新学期学院领导、班主任、教官深入学生宿舍看望学生


时间:2021-09-06 16:03    作者:初等教育学院    点击:

 新学期伊始,9月5日晚上,学院党支部书记廖良刚携班主任和教官深入寝室走访看望学生,了解学生返校和适应情况,送上学院关心和问候,并勉励同学们做好新学期规划。

在走访过程中,廖良刚和同学们一起拉家常、话家乡、聊生活、问学习。同时,还叮嘱同学们要进一步加强自我防范意识,注意人身和财产安全;要严格遵守学校的管理规章制度;要走出寝室、走向操场积极的锻炼身体,力争“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”。希望同学们能养成良好的生活习惯,保持寝室卫生,营造良好的寝室氛围,增强寝室凝聚力,在学习上投入更多的时间和精力。随后,廖良刚还进一步查看了同学们的用电用水是否安全方便,并要求班主任和教官要关注学生生活,切实解决同学们在生活中遇到的各种困难,使同学们能够更好地学习和生活。

新学期学院的关心和慰问让同学们倍感温暖, 同学们深深感受到学院的关怀和鼓舞,纷纷表示将会以积极的态度、饱满的精神、全新的面貌迎接新学期挑战,不辜负院领导、老师和家人的期望。(通讯员:李凝枫;审核人:廖良刚)


上一篇:学校举行“金融知识”进校园活动

下一篇:学院各班级开展新学期入学集中教育