学院召开国庆假期学生安全工作会议


时间:2021-09-29 09:21    作者:初等教育学院    点击:

 

9月28日,学院在SX1401会议室召开国庆期间安全稳定暨疫情防控工作专题会议,安排部署学院2021年国庆期间安全稳定及疫情防控相关工作。学院党支部书记廖良刚主持会议并讲话。

会上传达了学校关于国庆期间做好安全稳定及疫情防控工作的有关精神,对学院做好节前安全风险隐患排查整改,留离校学生安全教育,做好师生疫情防控、消防安全、防溺水安全、交通安全、食品卫生安全、心理健康教育、留校学生网格化管理、矛盾纠纷排查化解、应急值守等重点工作进行了部署和强调。会议通报了9月份以来,学院在学生教育管理服务方面存在的不足,明确了责任人和限期整改措施。

最后,廖良刚强调,大家要提高政治站位,强化责任意识,将学生的生命安全和身体健康放在第一位,做好常态化工作以及重要时间节点工作的有序衔接,做细做实学院所属办公区、教学区、宿舍区的安全管理以及班主任和教官所带学生网格化教育管理,全力以赴抓好学院安全稳定工作和疫情防控工作。(通讯员:李凝枫;审核人:廖良刚)


上一篇:学校面向“五年一贯制”学生举行生理卫生知识讲座

下一篇:学院组织观看“同上一堂奥运思政大课”